Cheesecake alle fragole

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Periodo di fragole…come non fare questa deliziosa cheesecake?

 

Ingredienti

150 gr farina

90 gr di burro

80gr zucchero

20 gr mandorle tritate

250 gr fragole

400 gr Philadelfia

4 uova

100ml panna liquida

50 gr gelatina albicocche

Preparazione

LA BASE

Versate in una terrina la farina, formate un buco al centro e mettete il burro a pezzetti, le mandorle tritate,30 gr di zucchero,e 30 ml di acqua fredda. Lavorate gli ingredienti fino a formare una pasta liscia ed omogenea, mettete in frigo per 1 ora.

Lavatele fragole, asciugatele e tagliatele a fettine in senso verticale.

Versate il formaggio in una ciotola, aggiungete lo zucchero rimasto, le uova sbattute, la panna e mescolate.Amalgamate 1/3 delle fragole.

Foderate uno stampo a cerniera con un foglio di carta forno, stendete la pasta facendola risalire sui bordi, versate il ripieno e infornate a 180° per 50 minuti. Sfornate e fate raffreddare e trasferite in un piatto da portata, spennellate la superficie con la gelatina di albicocche e decorate con le fragole.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Cheesecake alle fragole”

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