Ingredienti per 6 persone
250 gr di philadelfia
250 gr di mascarpone
50 gr di cacao
100 gr di zucchero a velo
12 gr di gelatina in fogli
1 tazzina di latte
200 gr di biscotti secchi (io oro saiwa)
30 gr di zucchero
150 gr di burro
Preparazione
Tritare i biscotti in un mixer, sciogliere il burro a bagnomaria, fare intiepidire e unirlo ai biscotti
Mettere la gelatina in fogli in acqua fredda per circa 15 minuti, quindi strizzarla. In un pentolino sciogliere sul fuoco 2 cucchiai di mascarpone, unire la gelatina e amalgamare finche’ anch’essa non si e’ sciolta, fare intiepidire unirlo ai biscotti tritati ed amalgamare il tutto versando il composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato di carta forno e livellando per bene la superficie, mettere in frigorifero per 30 minuti.
In una ciotola frullare con delle fruste elettriche il philadelfia, il mascarpone, il cacao, lo zucchero e una tazzina di latte, aggiungere il composto di mascarpone e gelatina, amalgamare bene il tutto e versare nello stampo dove avevamo preparato la basa, livellare con una spatola e riporre in frigorifero per 2 ore circa. Togliere dallo stampo e guarnire (io l’ho spolverata con del cacao amaro, ma potete dar sfogo alla vostra fantasia).
Molto golosa e di ottima qualità, complimenti.
BUONISSIMO 🙂