Carne alla pizzaiola

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Questa ricetta della cucina napoletana ha sicuramente due vantaggi, uno e’ una ricetta veloce, scioue’ scioue’ come diciamo a Napoli e poi oltre ad essere un ottimo secondo con il sugo della carne possiamo condire anche la pasta.

Ingredienti

500 gr di fettine di manzo ( colarda)

origano

250 gr  pomodori pelati

1 spicchio d’aglio

olio evo

sale e pepe

Preparazione

Affettate l’aglio sottilmente e fatelo soffriggere in un tegame con l’olio. Prima che diventi scuro aggiungete, poche per volta le fettine di carne, fatele rosolare e conservatele man mano al caldo in un piatto. Nel sughetto rimasto nel tegame versate i pelati, sminuzzateli e conditeli con abbondante origano, sale e pepe, fate restringere un po’ e poi unite la carne messa da parte, coprite e finite di cuocere per 10 minuti circa.

 

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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