Per chi e’ a dieta questo piatto e’ l’ideale, perche’ oltre ad essere molto saporito e’ anche molto light.
Ingredienti per 4 persone
800 gr di bocconcini di vitello
6 cipollotti
2 carote
1 gambo di sedano
abbondante basilico
sale
pepe
2 cucchiai olio evo
Preparazione
Tritare le verdure e metterle in una casseruola con l’olio, sale, pepe e i bocconcini di vitello e 1 dito d’acqua. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora. Frullare le verdure in modo da formare una cremina e insaporire i bocconcini di vitello in questa salsa. Vi assicuro che il risultato e’ ottimo e le calorie sono poche.
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Ottimo, brava Annamaria. Buonaserata
grazieee
ottimo direi!!!
grazieeee
E immagino che sia profumato…il trito di verdure da sempre un gusto gradevole….
Buona serata
si vero…provalo
ricetta inserita 🙂
grazie Annamaria!