Bocconcini di vitello al curry

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Ogni tanto mi piace cucinare qualcosa di etnico ed ecco lo spezzatino al curry

Ingredienti per 4 persone

600 gr di spezzatino di vitello

1 carota

1 cipolla

1 gambo di sedano

1 cucchiaio di curry madras

1/2 bicchiere di latte

brodo vegetale

4 cucchiai olio evo

Preparazione

Tritare la carota, la cipolla e il sedano. In un tegame rosolare a fiamma viva la carne per siggillarla, quindi aggiungere il trito di verdure e far andare per un 5 minuti mescolando. A questo punto aggiungere il curry, salare, mescolare e allungare con un mestolo di brodo vegetale, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. adesso possiamo aggiungere il latte( la ricetta originale prevede il latte di cocco) e continuare a cuocere per altri 10 minuti.Si puo’ servire accompagnato da cous cous o da riso basmati lesso.

 

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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