Biscotti natalizi alla cannella

Ed ecco dei biscotti profumati alla cannella che potrebbero essere un’idea regalo per i vostri amici a Natale, messi in sacchetti trasparenti con un bel fiocco rosso, che ve ne pare?

Ingredienti per 6

400 gr di farina

250 gr di zucchero a velo vanigliato

270 gr di burro

1 cucchiaio di cannella in polvere

1 limone bio

sale

Preparazione

Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro versate il burro a pezzetti a temperatura ambiente, lo zucchero, la cannella, la scorza del limone grattuggiata e il succo filtrato del limone, un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.

Scaldate il forno a 160°. Foderate una teglia con carta forno, bagnato e strizzato in modo che aderisca meglio.

Stendete l’impasto allo spessore di 1/2 cm su un piano da lavoro  infarinato  con un matterello e  ritagliatelo con un tagliabiscotti a forma di stella ( io ho usato 2 misure). Sistemate i biscotti sulla teglia ben distanziati uno dagli altri , infornateli e cuoceteli per 20 minuti circa: devono diventare dorati. Volendo potete spolverizzarli con lo zucchero a velo.

 

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