Biscotti con farina di riso e miele, ricetta anche per celiaci

Era  da tempo che avevo comprato la farina di riso, poi ho deciso di farne dei biscotti, buonissimi, leggeri e frollosi.

biscotti con farina di riso

Ingredienti

200 gr di farina di riso

2 cucchiai di fecola

80 gr di burro

1 cucchiaio di miele

1 uovo

70 gr di zucchero

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito per dolci

buccia di limone grattuggiata

Preparazione

In una ciotola capiente mescolare le farine con lo zucchero, aggiungere il burro morbido a pezzetti e rendere il tutto bricioloso, quindi unire un pizzico di sale, il miele, il lievito per dolci e l’uovo. Impastare bene finche’ l’impasto  non diventa liscio, formare una palla e metterla in frigo per 20 minuti.

Stendere l’impasto in maniera non tanto sottile e con l’aiuto di un tagliabiscotti o di un bicchierino tagliare per formare i biscotti ,che metterete in una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180° per circa 10 minuti( si devono dorare).

Conservateli in una scatola di latta….sempre che avanzino.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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