Ingredienti
200 gr di farina di riso
2 cucchiai di fecola
80 gr di burro
1 cucchiaio di miele
1 uovo
70 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
buccia di limone grattuggiata
Preparazione
In una ciotola capiente mescolare le farine con lo zucchero, aggiungere il burro morbido a pezzetti e rendere il tutto bricioloso, quindi unire un pizzico di sale, il miele, il lievito per dolci e l’uovo. Impastare bene finche’ l’impasto non diventa liscio, formare una palla e metterla in frigo per 20 minuti.
Stendere l’impasto in maniera non tanto sottile e con l’aiuto di un tagliabiscotti o di un bicchierino tagliare per formare i biscotti ,che metterete in una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180° per circa 10 minuti( si devono dorare).
Conservateli in una scatola di latta….sempre che avanzino.
Deliziosiiiiiiiiiiiiii :-DD