Biscotti al cioccolato fondente

Se siete dei golosi di cioccolato fondente come me vi consiglio questi biscotti di cioccolato fondente, croccanti fuori e morbidi dentro, la ricetta l’ho vista qui.

biscotti al cioccolato fondente

Ingredienti per 18 biscotti circa

250 gr di farina

200 gr di cioccolato al 70%

3 uova

100 gr di burro

125 gr di zucchero ( io 100 perche’ mi piacciono piu’ amari)

1 bustina lievito per dolci

30 gr cacao in polvere

1 pizzico di sale

zucchero a velo  o semolato q.b.

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro. Far intiepidire.

In una terrina mescolare la farina setacciata con il cacao, il sale e il lievito per dolci.

Appena il composto di cioccolato e’ tiepido unire uno alla volta le uova e mescolando finche’ogni uova non sia stata assorbita.

Unire il composto di farina cacao e lievito e impastare velocemente con le mani.

Coprire con una pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.

Formare con le mani delle palline un po’ piu’ grandi di  una noce, rotolarle nello zucchero e adagiarle in una teglia ricoperta da carta forno distanziandole fra di loro.

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Cuocere a 170° per 15 minuti circa.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

3 Risposte a “Biscotti al cioccolato fondente”

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