Ingredienti per 18 biscotti circa
250 gr di farina
200 gr di cioccolato al 70%
3 uova
100 gr di burro
125 gr di zucchero ( io 100 perche’ mi piacciono piu’ amari)
1 bustina lievito per dolci
30 gr cacao in polvere
1 pizzico di sale
zucchero a velo o semolato q.b.
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro. Far intiepidire.
In una terrina mescolare la farina setacciata con il cacao, il sale e il lievito per dolci.
Appena il composto di cioccolato e’ tiepido unire uno alla volta le uova e mescolando finche’ogni uova non sia stata assorbita.
Unire il composto di farina cacao e lievito e impastare velocemente con le mani.
Coprire con una pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
Formare con le mani delle palline un po’ piu’ grandi di una noce, rotolarle nello zucchero e adagiarle in una teglia ricoperta da carta forno distanziandole fra di loro.
Cuocere a 170° per 15 minuti circa.
Che dire? Grazie, perchè questi biscotti sono fantastici, non vedo l’ora di provarli!!
Ciao CAra…buonissimi questi biscotti…io adoro il cioccolato fondente!!;-)
anche io, provali sono di un buono…si sciolgono in bocca