Asparagi impanati e fritti

[banner]

Avete mai mangiato gli asparagi impanati e fritti?…sono una vera bonta’!!!!

Ingredienti per 6 persone

800 gr di asparagi

30 gr grana grattugiata

150 gr pangrattato

olio di arachidi

sale fino

2 uova

Preparazione

Lessate le punte degli asparagi in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e metteteli a raffreddare su un telo da cucina.

Sbattete le uova col grana e mettete in un piatto il pangrattato , passate gli asparagi prima nell’uovo e poi nel pangrattato, rivestendoli uniformemente. Friggeteli 1 minuto in una padella con l’olio bollente, regolate di sale e servite. Buon appetito!!!!

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Asparagi impanati e fritti”

  1. hai ragioneeee sono una bontàààààààààà!!!!!!!!!!!!!!! grazie mille della ricetta, anzi della tua seconda ricetta!! 😉 aggiunta!!! un bacione, laura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.