Ingredienti
! kg di muscolo di vitello
50 gr di burro
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d’aglio
2 foglie di alloro
1 litro di latte
sale e pepe
Preparazione
Tritare la cipolla, la carota e il sedano.
In un tegame ampio far rosolare la carne da tutti i lati con il burro, quindi estrarla dal tegame e aggiungere le verdure tritate, l’aglio e l’alloro, facendo appassire dolcemente, unire la carne,salarla e peparla, sfumare con il vino bianco. Ricoprire con il latte caldo e cuocere per circa 1 ora coprendo con un coperchio. Trascorso il tempo estrarre la carne e frullare con un frullatore ad immersione ( dopo aver eliminato l’aglio e l’alloro) aggiungendo un cucchiaino di farina. Aggiustare di sale e pepe e ricoprire la carne dopo averla tagliata a fette con la salsa.
Che bontà, grazie!!