Treccia ripiena bimby

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Veramente una bonta’ morbidosa questa treccia ripiena , provatela

550 g di farina
250 g di latte
50 g di olio di oliva
1 cucchiaio di zucchero
10 g di sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo più un tuorlo per spennellare. Per il ripieno:
100 g di speck
100 g di asiago o altro formaggio a piacere (io ho messo della scamorza affumicata)
 
Preparazione

Nel boccale riscaldare il latte 1 min.
37° vel. 1,
Unire olio,
zucchero,
uovo e lievito 5 sec. vel. 2,
Aggiungere farina e sale 3 min.
vel. Spiga. Deve risultare un’impasto morbido,
ma se appiccicoso unite ancora 1 cucchiaio di farina. Coprire e lasciare in lievitazione per 1 ora. Intanto tritare lo speck 5 sec. vel. 5 e il formaggio 5 sec. vel. 7 e mescolarli assieme. Quando l’impasto è raddoppiato smontarlo e stenderlo col matterello,
cercando di formare un rettangolo che divideremo in tre parti uguali. Stendere speck e formaggio sulla pasta,
arrotolare formando un cilindro. Andremo così a formare la treccia con i tre cilindri facendo attenzione e lavorando delicatamente. Lasciare lievitare ancora per 30 min.

Spennellare a questo punto con l’uovo sbattuto e mettere in forno caldo a 200° per circa 30 min.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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