Una bella idea non solo per un pic-nic in compagnia, ma anche per un aperitivo tra amici!!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
-
200 g Stracchino
-
250 g Pomodorini
-
2 cucchiai Pesto alla Genovese
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Srotolate la pasta sfoglia lasciandola nella carta forno con cui viene venduta e sistematela nello stampo. Con una forchetta bucherellate il fondo.
Distribuite il pesto sulla base della pasta sfoglia.
Ricoprite la base alternando pezzi di stracchino con i pomodorini tagliati a metà e disposti con la parte tagliata verso l’alto.
Aggiungete un pizzico di sale.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20/25 minuti.
Potete servire tiepida ma anche fredda
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!