TORTA SALATA STRACCHINO POMODORINI & PESTO

Una bella idea non solo per un pic-nic in compagnia, ma anche per un aperitivo tra amici!!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 200 g Stracchino
  • 250 g Pomodorini
  • 2 cucchiai Pesto alla Genovese
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia lasciandola nella carta forno con cui viene venduta e sistematela nello stampo. Con una forchetta bucherellate il fondo.
    Distribuite il pesto sulla base della pasta sfoglia.
    Ricoprite la base alternando pezzi di stracchino con i pomodorini tagliati a metà e disposti con la parte tagliata verso l’alto.
    Aggiungete un pizzico di sale.
    Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20/25 minuti.
    Potete servire tiepida ma anche fredda

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento