Cevice di Orata con Peperone Crusco

cevice di orata con peperone crusco

Un piatto fresco e molto saporito, per un antipasto diverso dal solito.
Per conoscere il Peperone Crusco leggi qui

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 filettoOrata
  • q.b.Peperone Crusco
  • mazzettiErba cipollina
  • mazzettiCoriandolo (fresco)
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1cipolla
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe bianco

Preparazione

  1. Come prima cosa procedete con la pulizia dell’Orata sfilettandola e assicurandovi di aver tolto tutte le spine.
    Tagliate l’Orata a striscioline e mettetela dentro ad una terrina.
    Ricoprite il pesce con olio, succo di limone e condite con sale e pepe.
    Tritate l’erba cipollina con il coriandolo fresco ed aggiungete il tutto alla marinatura.
    Mescolate e lasciate marinare per circa 1 ora.
    Servite con il peperone Crusco sbriciolato sopra.  

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