ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO

IMG_3107

INGREDIENTI:

  • 1 zucchina;
  • 1 uovo;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • 3 cucchiaio di formaggio grattugiato;
  • pane grattugiato qb;
  • semi di sesamo qb;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate la zucchina e poi tagliatela a rondelle.

IMG_2976

Salatele.

IMG_2987

Mescolate e poi mettetele a scolare per almeno 20 minuti.

IMG_2999

Nel frattempo, in una ciotola mettete: l’uovo, il latte, il sale, il formaggio grattugiato ed un filo d’olio.

IMG_3008

Mescolate bene. Passateci poi ogni rotella di zucchina.

IMG_3015

In una ciotola mettete il pane grattugiato, i semi di sesamo ed un pizzico di sale. Mescolate bene e poi passateci le rotelle di zucchine che avete precedentemente passato nell’uovo.

IMG_3018

Fate lo stesso con tutte le rotelle di zucchine. Lasciatele riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di cuocere.

IMG_3027

Mettete un filo d’olio.

IMG_3055

Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per almeno 15-18 minuti. Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.

IMG_3063

Mettete in un piatto da portata. Le vostre ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO sono pronte!

IMG_3084

Servite e buon appetito!

IMG_3076

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.