Crea sito

ZUCCHINE GRIGLIATE AL LIMONE ED ACETO BALSAMICO

IMG_4255

INGREDIENTI:

  • 5 zucchine;
  • il succo di 1 limone;
  • 2 cucchiai da tavola di aceto balsamico;
  • prezzemolo;
  • aglio;
  • sale;
  • olio

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine. Salatele e mettetele a scolare per almeno un’ora. Grigliatele poi in una bistecchiera.

IMG_4203

Lasciatele poi raffreddare.

IMG_4208

Nel frattempo spremete un limone e poi aggiungeteci l’aceto balsamico,  un filo d’olio, il sale e un po’ di prezzemolo tritato.

IMG_4212

Mettete le zucchine in una ciotola, aggiungeteci uno spicchio d’aglio fatto a metà e conditele con il succo di limone e l’aceto balsamico. Mescolate bene.

IMG_4220

Lasciate riposare in frigorifero. Le vostre ZUCCHINE GRIGLIATE AL LIMONE ED ACETO BALSAMICO sono pronte!

IMG_4234

Servite e buon appetito!

IMG_4255

 Si può fare anche con le melanzane, la ricetta è qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/melanzane-al-limone/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.