ZUCCA E FAGIOLI

ZUCCA E FAGIOLI

INGREDIENTI:

  • 800 g di zucca;
  • 1 scalogno;
  • 410 g (240 g peso sgocciolato) di fagioli borlotti;
  • 1 cipolla;
  • sale;
  • origano;
  • olio evo.

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente mettete l’olio evo, la cipolla e lo scalogno tritati.

Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti, aggiungeteli poi nella padella.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca non sarà morbida.

Scolate i fagioli dal loro liquido di conservazione e poi aggiungeteli in padella.

Aggiungete l’origano e salate a piacere. Fate cuocere per qualche minuto.

I vostri ZUCCA E FAGIOLI sono pronti!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.