Crea sito

ZUCCA CECI E SCALOGNI

ZUCCA CECI E SCALOGNI

INGREDIENTI:

  • 800 g di zucca;
  • 4 scalogni;
  • una manciata di capperi sotto sale;
  • 410 g (240 g peso sgocciolato) di ceci;
  • origano;
  • un cucchiaio di pasta d’acciughe;
  • olio evo;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente mettete l’olio evo, gli scalogni tagliati finemente, la pasta d’acciughe ed i capperi dissalati in precedenza sotto acqua corrente.

Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti, aggiungeteli poi nella padella.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca non sarà morbida.

Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e poi aggiungeteli in padella.

Aggiungete l’origano e salate a piacere. Fate cuocere per qualche minuto.

I vostri ZUCCA CECI E SCALOGNI sono pronti!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.