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VOL AU VENT ALLA CREMA DI FORMAGGI

VOL AU VENT ALLA CREMA DI FORMAGGI

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INGREDIENTI:

Per la crema ai formaggi:
  • 75 g di Fontina;
  • 5 sottilette;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • 55 g di Gorgonzola dolce;
  • 200 ml di Panna Chef Parmalat;
  • 1 noce di burro;
  • noce moscata;
  • sale.
per i vol au vent vuoti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • olio;
  • 1 uovo.
  • formaggio grattugiato;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Preparate i vol au vent vuoti, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/voulevant-vuoti/

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Preparate la crema ai formaggi, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-ai-4-formaggi/

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Lasciatela raffreddare, così si rapprenderà, diventerà più dura. Quando sarà fredda, riempite ogni vol au vent con la crema ai formaggi. Riempite tutti i vol au vent.

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Mettete su ogni vol au vent un pochino di formaggio ed un filo d’olio.

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Infornate in modalità grill, o solo sopra a 180°C per 5-8 minuti. Il formaggio si dovrà sciogliere leggermente e i vol au vent si saranno riscaldati.

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Servite caldi! Buon appetito!

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Sono un ottimo antipasto per questi giorni di festa! Da provare!

 

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