VOL AU VENT ALLA CREMA DI FORMAGGI
INGREDIENTI:
Per la crema ai formaggi:
- 75 g di Fontina;
- 5 sottilette;
- 50 g di formaggio grattugiato;
- 55 g di Gorgonzola dolce;
- 200 ml di Panna Chef Parmalat;
- 1 noce di burro;
- noce moscata;
- sale.
per i vol au vent vuoti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- olio;
- 1 uovo.
- formaggio grattugiato;
- olio.
PREPARAZIONE:
Preparate i vol au vent vuoti, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/voulevant-vuoti/
Preparate la crema ai formaggi, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-ai-4-formaggi/
Lasciatela raffreddare, così si rapprenderà, diventerà più dura. Quando sarà fredda, riempite ogni vol au vent con la crema ai formaggi. Riempite tutti i vol au vent.
Mettete su ogni vol au vent un pochino di formaggio ed un filo d’olio.
Infornate in modalità grill, o solo sopra a 180°C per 5-8 minuti. Il formaggio si dovrà sciogliere leggermente e i vol au vent si saranno riscaldati.
Servite caldi! Buon appetito!
Sono un ottimo antipasto per questi giorni di festa! Da provare!