UOVA SODE RIPIENE

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INGREDIENTI:

  • 5 uova;
  •  capperi sotto sale;

per il ripieno:

  • 80 g di tonno all’olio d’oliva;
  • prezzemolo;
  • maionese qb;
  • pasta d’acciughe.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, dovete fare le uova sode. Fatele bollire in acqua ed aceto per circa 10 minuti quando avrà iniziato a bollire. Quando saranno cotte, mettetele in acqua fredda e poi privatele del guscio. Lasciatele raffreddare a temperatura ambiente. Tagliatele a metà e privatele del tuorlo.

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Nel frattempo, preparate il ripieno. In una ciotola mettete il tonno e i tuorli. Schiacciateli con una forchetta, poi. aggiungeteci la pasta d’acciughe ed il prezzemolo. Mescolate bene ed aggiungete poi la maionese. Mescolate. Il vostro ripieno è pronto!

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Riempite le vostre uova con la salsina che avete preparato. Mettete poi su ognuna un cappero sotto sale, precedentemente dissalato sotto acqua corrente ed asciugato, e un ciuffo di maionese. Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Per evitare che il frigorifero venga invaso dall’odore delle uova, mettetele in una ciotola con coperchio.

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Le vostre UOVA SODE RIPIENE sono pronte!

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Servite e buon appetito!

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Se vi avanza un po’ di salsina, potete farci delle tartine.

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