INGREDIENTI:
- 3 zucchine;
- 2 scalogni;
- 1 peperone rosso;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le zucchine, gli scalogni e il peperone rosso, metteteli in una teglia da forno.
Aggiungeteci poi il sale e l’olio. Mescolate bene.
Coprite con un foglio di carta alluminio la pirofila e con una forchetta fateci dei buchetti.
Infornate in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per 100 minuti, poi scopritelo e fate cuocere in modalità sotto e sopra per 5 minuti e in modalità solo sopra per altri 10 minuti. Questa tempistica è indicativa visto che ogni forno è diverso!
Lasciate raffreddare.
Servite e buon appetito!
E’ un contorno di verdure molto buono e semplice da preparare. Si accompagna bene sia al pesce che alla carne. Potete sostituire uno o più verdure con altre che vi piacciono, come carote, patate o melanzane. Da provare!