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TORTINO AL CIOCCOLATO RUBY CON CUORE MORBIDO

TORTINO AL CIOCCOLATO RUBY CON CUORE MORBIDO

INGREDIENTI:

  • 50 g di zucchero;
  • 2 uova medie;
  • 70 g di burro;
  • 100 g di cioccolato Ruby;
  • 25 g di farina 00;
  • la buccia di un’arancia.
Per decorare:
  • 6-7 quadratini di cioccolato Ruby;
  • qualche lampone;
  • la buccia di un’arancia;
  • qualche mirtillo.

PREPARAZIONE:

In un pentolino antiaderente mettete il burro a pezzetti ed il cioccolato Ruby.

Fate sciogliere a fuoco basso, mescolando con una leccapentole. Fate intiepidire a temperatura ambiente.

Nel frattempo, in una ciotola mettete: le uova, lo zucchero e la buccia d’arancia. Con la frusta elettrica montate fino a quando non diventa chiaro e spumosa.

Aggiungete poi il cioccolato Ruby sciolto. Montate.

Aggiungete la farina setacciata. Montate fino a quando non ottenete un composto liscio ed omogeneo.

Coprite la ciotola con la pellicola e fate risposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Spruzzate lo staccante per dolci nei pirottini, poi riempiti per 3/4. Al centro mettete un cubetto di cioccolato Ruby.

Cuocete in forno caldo in modalità sotto e sopra statico a 180°C per 14 minuti. Queste tempistiche sono indicative.

Decorate il piatto a piacere con lamponi, mirtilli, cioccolato Ruby grattugiato e la buccia d’arancia.

Il vostro TORTINO AL CIOCCOLATO RUBY CON CUORE MORBIDO è pronto!

Servite e buon appetito!

Con queste dosi ho realizzato 5 tortini. Consiglio, di cuocerli, uno alla volta per controllare la cottura!

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