TORTILLA CHIPS

IMG_0964

INGREDIENTI:

  • 200 ml di acqua tiepida;
  • 200 g di farina di mais tostato (per impanatura);
  • un pizzico di sale;
  • olio di semi di girasole per friggere qb.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete la farina di mais ed il sale.

IMG_0914

Mescolate bene e poi aggiungete poco alla volta l’acqua tiepida.

IMG_0919

Mescolate bene e formate una palla.

IMG_0927

Con l’aiuto di un mattarello, stendetela sottile.

IMG_0933

Tagliatela a triangoli.

IMG_0941

IMG_0946

Mettete un po’ d’olio in una pentola antiaderente. L’olio non deve essere profondo. Con l’aiuto di due forchette, girateli e lasciateli dorare da entrambe le parti.

IMG_0900

Fateli scolare dell’olio in eccesso su della carta assorbente.

IMG_0909

Disponete tutte le vostre TORTILLA CHIPS in una ciotola.

IMG_0981

Servite e buon appetito!

IMG_0964

Ottime accompagnate da maionese e ketchup.

IMG_0955

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.