TORTELLONI ALLE 3 P: PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete lo scalogno tagliato e pezzetti insieme ad un filo d’olio ed il mezzo bicchiere di acqua fredda.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.

Quando sarà appassito, aggiungeteci il prosciutto cotto tagliato a pezzetti.

Fate rosolare bene, poi aggiungeteci i piselli surgelati.

Aggiungeteci poi il mezzo bicchiere di acqua calda.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento. Portate a cottura.

Quando sarà cotto, aggiungeteci la panna da cucina. Salate. Mescolate bene.

Fate cuocere per qualche minuto.

Mettete la maggior parte del condimento in un pentolino.

Lasciatene un pochino nella pentola ed aggiungeteci il mezzo bicchiere di latte. Controllate di sale.

Cuocete in acqua bollente i tortellini al gusto ricotta e spinaci (o quello che preferite).

Scolateli nella pentola dove avete aggiunto il latte.

Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto.

I vostri TORTELLONI ALLE 3 P: PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI sono pronti!

Servite ed aggiungete in ogni piatto un po’ di condimento che avevate tenuto da parte.

Se vi ci piace aggiungeteci una spolverizzata di formaggio grattugiato.

Buon appetito e buon weekend!