TORTELLONI ALLE 3 P: PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI

IMG_4358

INGREDIENTI:

  • 1 scalogno;
  • mezzo bicchiere d’acqua fredda;
  • 125 g di prosciutto cotto;
  • 200 ml di panna da cucina;
  • 450 g di Tortelloni Ricotta e Spinaci;
  • 250 g di pisellini primavera surgelati;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete lo scalogno tagliato e pezzetti insieme ad un filo d’olio ed il mezzo bicchiere di acqua fredda.

IMG_4269

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.

IMG_4276

Quando sarà appassito, aggiungeteci il prosciutto cotto tagliato a pezzetti.

IMG_4279

Fate rosolare bene, poi aggiungeteci i piselli surgelati.

IMG_4289

Aggiungeteci poi il mezzo bicchiere di acqua calda.

IMG_4292

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento. Portate a cottura.

IMG_4297

Quando sarà cotto, aggiungeteci la panna da cucina. Salate. Mescolate bene.

IMG_4307

Fate cuocere per qualche minuto.

IMG_4315

Mettete la maggior parte del condimento in un pentolino.

IMG_4317

Lasciatene un pochino nella pentola ed aggiungeteci il mezzo bicchiere di latte. Controllate di sale.

IMG_4322

Cuocete in acqua bollente i tortellini al gusto ricotta e spinaci (o quello che preferite).

IMG_4328

Scolateli nella pentola dove avete aggiunto il latte.

IMG_4337

Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto.

IMG_4339

I vostri TORTELLONI ALLE 3 P: PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI sono pronti!

IMG_4349

Servite ed aggiungete in ogni piatto un po’ di condimento che avevate tenuto da parte.

IMG_4358

Se vi ci piace aggiungeteci una spolverizzata di formaggio grattugiato.

IMG_4359

Buon appetito e buon weekend!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.