TORTA VERDE DI PASTA SFOGLIA

TORTA VERDE DI PASTA SFOGLIA

INGREDIENTI:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare;
  • 1 scalogno;
  • 2-3 zucchine Trombetta d’Albenga o 4-5 zucchine;
  • 50 g di bietole crude surgelate
  • 60 g di riso Scotti Oro Non scuoce;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • sale;
  • 2 uova.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate le zucchine e poi grattugiatele con la grattugia a maglie larghe. Grattugiate poi lo scalogno.

In una ciotola mettete: le zucchine grattugiate, lo scalogno, le bietole, il riso, il formaggio grattugiato, le uova ed infine il sale. Va messo per ultimo così le zucchine non tireranno fuori l’acqua.

Stendete un rotolo di pasta sfoglia e bucherellatelo.

Disponetelo in una teglia foderata di carta da forno, poi versateci sopra il composto che avete preparato.

Bucherellate l’altro rotolo di pasta sfoglia e poi adagiatelo sul composto di zucchine. Chiudete bene i bordi!!!

Cuocetela in forno caldo a 180°C in modalità solo sotto per 35 minuti e per altri 5 minuti solo sopra.

Lasciatela intiepidire.

La vostra TORTA VERE DI PASTA SFOGLIA è pronta!!!

Servite e buon appetito!

Quando compro le bietole, le lavo, le asciugo, tolgo le coste più dure e poi le taglio, infine le surgelo, così quando mi servono sono sempre fresche.

 

 

 

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