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TORTA SALATA INTEGRALE AI FIORI DI ZUCCA

TORTA SALATA INTEGRALE AI FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di La Sfoglia rotonda con farina integrale Buitoni (230 g);
  • 25 fiori di zucca;
  • 100 g di mozzarella grattugiata;
  • olio evo;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, pulite i fiori di zucca. Eliminate il gambo e la parte interna, poi lavateli sotto acqua corrente ed asciugateli.

In una teglia da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia rotonda bucherellatela con la forchetta.

Mettete poi la mozzarella grattugiata e salatela leggermente.

Aprite a libro i fiori di zucca e poi disponeteli  su tutta la superficie. Salate. Chiudete bene i bordi. Se non la cuocete subito, conservatela in frigorifero, prima di metterla a cuocere, aggiungete un filo d’olio evo.

Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 20 minuti e per altri 10 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.

Lasciatela raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferitela in un piatto da pizza.

La vostra TORTA SALATA INTEGRALE AI FIORI DI ZUCCA è pronta!

Servite e buon appetito!

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