TORTA SALATA INTEGRALE AI FIORI DI ZUCCA
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di La Sfoglia rotonda con farina integrale Buitoni (230 g);
- 25 fiori di zucca;
- 100 g di mozzarella grattugiata;
- olio evo;
- sale.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa, pulite i fiori di zucca. Eliminate il gambo e la parte interna, poi lavateli sotto acqua corrente ed asciugateli.
In una teglia da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia rotonda bucherellatela con la forchetta.
Mettete poi la mozzarella grattugiata e salatela leggermente.
Aprite a libro i fiori di zucca e poi disponeteli su tutta la superficie. Salate. Chiudete bene i bordi. Se non la cuocete subito, conservatela in frigorifero, prima di metterla a cuocere, aggiungete un filo d’olio evo.
Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 20 minuti e per altri 10 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.
Lasciatela raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferitela in un piatto da pizza.
La vostra TORTA SALATA INTEGRALE AI FIORI DI ZUCCA è pronta!
Servite e buon appetito!