TORTA SALATA CON POMODORINI CIPOLLE E MOZZARELLA
INGREDIENTI:
- 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia;
- 2 cipolle rosse;
- qualche pomodorini ciliegino o datterino;
- origano;
- 250 g di ciliegine di mozzarella;
- 50 g di mozzarella grattugiata;
- olio evo;
- sale.
PREPARAZIONE:
Lavate i pomodori ed asciugateli. Sbucciate le cipolle e poi tagliate sia loro che i pomodorini a rondelle.
In una teglia da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia rotonda bucherellatela con la forchetta.
Mettete la mozzarella grattugiata.
Scolate le ciliegine di mozzarella e poi disponetele a piacere insieme ai pomodorini ed alle cipolle. Salate e l’origano.
Chiudete bene i bordi. Se non la cuocete subito, conservatela in frigorifero, prima di metterla a cuocere, aggiungete un filo d’olio evo.
Cuocete in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per 20 minuti e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.
Lasciatela raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferitela in un piatto da pizza.
La vostra TORTA SALATA CON POMODORINI CIPOLLE E MOZZARELLINE è pronta!
Servite e buon appetito!