TORTA SALATA CON POMODORINI CIPOLLE E MOZZARELLINE

TORTA SALATA CON POMODORINI CIPOLLE E MOZZARELLA

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia;
  • 2 cipolle rosse;
  • qualche pomodorini ciliegino o datterino;
  • origano;
  • 250 g di ciliegine di mozzarella;
  • 50 g di mozzarella grattugiata;
  • olio evo;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate i pomodori ed asciugateli. Sbucciate le cipolle e poi tagliate sia loro che i pomodorini a rondelle.

In una teglia da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia rotonda bucherellatela con la forchetta.

Mettete la mozzarella grattugiata.

Scolate le ciliegine di mozzarella e poi disponetele a piacere insieme ai pomodorini ed alle cipolle. Salate e l’origano.

Chiudete bene i bordi. Se non la cuocete subito, conservatela in frigorifero, prima di metterla a cuocere, aggiungete un filo d’olio evo.

Cuocete in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per 20 minuti e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.

Lasciatela raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferitela in un piatto da pizza.

La vostra TORTA SALATA CON POMODORINI CIPOLLE E MOZZARELLINE è pronta!

Servite e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.