TORTA SALATA CON COTTO E GORGONZOLA

TORTA SALATA CON COTTO E GORGONZOLA

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
  • 125 g di prosciutto cotto;
  • 1 mozzarella;
  • 100 g di Gorgonzola dolce;
  • formaggio grattugiato qb.

PREPARAZIONE:

In una teglia da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia rotonda e poi bucherellatela. Tagliate grossolanamente il prosciutto cotto e poi disponetelo sopra la base.

Spezzettate la mozzarella e mettetela sopra il prosciutto cotto, aggiungete poi il Gorgonzola dolce tagliato a pezzetti,  mettete un po’ di formaggio grattugiato ed infine piegate i bordi e con una forchetta fate dei buchi. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di cuocerla.

Cuocete a 200°C in modalità solo sotto per 20 minuti e per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.

Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto, poi trasferitela in un piatto da portata. La vostra TORTA SALATA CON COTTO E GORGONZOLA è pronta!

Servite e buon appetito!

 

 

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