TORTA SALATA CON CIPOLLE E COTTO

TORTA SALATA CON CIPOLLE E COTTO, una base di pasta sfoglia, con cipolle rosse, prosciutto cotto a cubetti e mozzarella! Facile, veloce e buonissima! Da provare!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
4 cipolle rosse
100 g prosciutto cotto a cubetti
100 g mozzarella grattugiata
q.b. olio evo
q.b. sale

Passaggi

In una padella mettete un filo d’olio e quando è caldo, aggiungete il prosciutto cotto a cubetti. Fatelo rosolare a fuoco medio fino a quando non sarà ben colorito.
Aggiungete poi le cipolle tagliate grossolanamente. Salatele a piacere.
Fate cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla non sarà morbida. Fate raffreddare a temperatura ambiente.
Stendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare. Formate un bordo e poi con una forchetta bucherellate la superficie.
Mettete un po’ di mozzarella.
Disponete poi su tutta la superficie le cipolle ed il prosciutto cotto.
Mettete, infine un po’ di mozzarella grattugiata.

Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di cuocerla.
Preriscaldate il forno a 220°C, poi abbassate a 200°C e poi cuocete la vostra torta salata in modalità solo sotto per 20 minuti. Questa tempistica è indicativa!

La vostra TORTA SALATA CON CIPOLLE E COTTO è pronta!
Servite e buon appetito!

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