TORTA SALATA AI POMODORINI
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
- 250 g di mix di pomodorini;
- 100 g di mozzarella grattugiata;
- olio evo;
- sale;
- origano;
- basilico.
PREPARAZIONE:
Lavate ed asciugate i pomodorini.
Tagliateli. Metteteli in colino a perdere acqua, in frigorifero per più o meno per 20 minuti.
In una teglia da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia rotonda bucherellatela con la forchetta.
Mettete poi la mozzarella grattugiata e salatela leggermente.
Disponete a piacere i pomodorini su tutta la superficie. Salate leggermente e mettete dell’origano.
Chiudete bene i bordi. Se non la cuocete subito, conservatela in frigorifero, prima di metterla a cuocere, aggiungete un filo d’olio evo.
Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 15 minuti e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.
Lasciatela raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferitela in un piatto da pizza. Aggiungete qualche foglia di basilico.
La vostra TORTA SALATA AI POMODORINI è pronta!
Servite e buon appetito!