TORTA SALATA AI POMODORINI

TORTA SALATA AI POMODORINI

             

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
  • 250 g di mix di pomodorini;
  • 100 g di mozzarella grattugiata;
  • olio evo;
  • sale;
  • origano;
  • basilico.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate i pomodorini.

Tagliateli. Metteteli in colino a perdere acqua, in frigorifero per più o meno per 20 minuti.

In una teglia da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia rotonda bucherellatela con la forchetta.

Mettete poi la mozzarella grattugiata e salatela leggermente.

Disponete a piacere i pomodorini su tutta la superficie. Salate leggermente e mettete dell’origano.

Chiudete bene i bordi. Se non la cuocete subito, conservatela in frigorifero, prima di metterla a cuocere, aggiungete un filo d’olio evo.

Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 15 minuti e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.

Lasciatela raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferitela in un piatto da pizza. Aggiungete qualche foglia di basilico.

La vostra TORTA SALATA AI POMODORINI è pronta!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.