TORTA ROVESCIATA DI PESCHE E UVA

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INGREDIENTI:

  • 80 g di burro;
  • 80 g di zucchero + qb,
  • 1 uovo;
  • 1 pizzico di sale;
  • 100 g di farina che lievita;
  • 40 ml di latte;
  • 3-4 pesche noci;
  • uva bianca senza semi qb;
  • la buccia di mezzo limone.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete il burro ad ammollare a temperatura ambiente. Quando sarà diventato a pomata, aggiungeteci gli 80 g di zucchero. Mescolate bene e poi aggiungeteci l’uovo ed un pizzico di sale. Mescolate bene e poi poco per volta aggiungete la farina. Quando avrete incorporato tutta la farina, aggiungete poco per volta il latte. Mescolate bene e poi aggiungete la buccia di mezzo limone. Private una pesca noce della buccia, tagliatela a pezzetti ed aggiungetela all’impasto. Tagliate gli acini d’uva senza semi a metà ed aggiungeteli.

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Mettete la carta da forno in una tortiera e cospargete la superficie con lo zucchero. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine. Lavate l’uva. Disponeteli a piacere sopra lo zucchero.

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Ricoprite con l’impasto.

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Cuocete in forno già caldo, a 180° in modalità solo sotto per 20-25 minuti, più 5 minuti in forno spento. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso! Deve essere ben colorita.

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Lasciate raffreddare e quando sarà fredda, ribaltatela in un piatto da portata. La vostra TORTA ROVESCIATA DI PESCHE E UVA è pronta!

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Servite e buon appetito. Conservate in frigorifero.

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