TORTA ROVESCIATA DI PESCHE E MELE

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INGREDIENTI:

  • 80 g di burro;
  • 80 g di zucchero + zucchero qb;
  • 40 ml di latte;
  • 1 uovo;
  • 1 pizzico di sale;
  • 100 g di farina autolievitante;
  • 1-2 mele rosse;
  • 1-2 pesche;
  • zucchero a velo (facoltativo).

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete il burro ad ammollare a temperatura ambiente. Quando sarà diventato a pomata, aggiungeteci gli 80 g di zucchero.

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Mescolate bene e poi aggiungeteci l’uovo ed un pizzico di sale.

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Mescolate bene e poi poco per volta aggiungete la farina.

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Quando avrete incorporato tutta la farina, aggiungete poco per volta il latte.

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Mescolate bene.

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Sbucciate una mela e una pesca, tagliateli a pezzetti ed aggiungete metà di entrambi all’impasto. Mescolate. Il vostro impasto è pronto!

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Mettete la carta da forno in una tortiera e cospargete la superficie con lo zucchero.

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Sbucciate le mele e le pesche, tagliatele a fette e disponeteli a raggiera nella tortiera. Usate anche le metà che non avete messo nell’impasto.

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Ricoprite con l’impasto.

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Cuocete in forno già caldo, a 180° in modalità solo sotto per 20 minuti, più 5 minuti in forno spento. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso! Deve essere ben colorita.

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Lasciate raffreddare e quando sarà fredda, ribaltatela in un piatto da portata. La vostra TORTA ROVESCIATA DI PESCHE E MELE è pronta! Conservatela in frigorifero fino a quando non la servirete.

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Servite e buon appetito!

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Se la volete rendere ancora più dolce, spolverizzate con un po’ di zucchero a velo.

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