TORTA ROVESCIATA AI KIWI

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete il burro ad ammollare a temperatura ambiente. Quando sarà diventato a pomata, aggiungeteci gli 80 g di zucchero.

Mescolate bene e poi aggiungeteci l’uovo ed un pizzico di sale.

Mescolate bene e poi poco per volta aggiungete la farina.

Quando avrete incorporato tutta la farina, aggiungete poco per volta il latte.

Mescolate bene.

Sbucciate due kiwi, tagliateli a pezzetti ed aggiungeteli all’impasto.

Mescolate. Il vostro impasto è pronto!

Mettete la carta da forno in una tortiera e cospargete la superficie con lo zucchero.

Sbucciate i kiwi, tagliateli a rondelle e disponeteli a raggiera nella tortiera.

Ricoprite con l’impasto.

Cuocete in forno già caldo, a 180° in modalità solo sotto per 20 minuti, più 5 minuti in forno spento. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso! Deve essere ben colorita.

Lasciate raffreddare e quando sarà fredda, ribaltatela in un piatto da portata.

La vostra TORTA ROVESCIATA AI KIWI è pronta! Conservatela in frigorifero fino a quando non la servirete.

Servitela e buon appetito!

Se la volete rendere ancora più dolce, spolverizzate con un po’ di zucchero a velo.