TORTA PAN DI STELLE

TORTA PAN DI STELLE

INGREDIENTI:

Per la torta:
  • 400 g di biscotti Pan di Stelle;
  • 150 g di yogurt intero alla vaniglia.
Per la farcia:
  • 330 g di Crema Pan di Stelle con granella di Pan di Stelle.
Per decorare:
  • cacao amaro qb;
  • stelline di zucchero Fantasie di zucchero Paneangeli.

PREPARAZIONE:

Frullate finemente i Pan di Stelle.

Trasferiteli poi in una ciotola capiente.

Aggiungete poi per volta lo yogurt.

Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.

Dividete l’impasto a metà.  Foderate con la pellicola trasparente il cerchio di una teglia con cerniera di 18 cm, appoggiatelo poi al centro di un piatto da portata e con il composto che avete creato formate la base della vostra torta. Livellate bene con le dita o con un cucchiaio.

Farcite con la Crema di Pan di Stelle con granella di Pan di Stelle.

Ricoprite il tutto con l’altra metà dell’impasto. Schiacciate bene con le dita o con un cucchiaio. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore.

Trascorso questo tempo, spolverizzate la vostra torta con il cacao amaro.

Decorate con le stelline di zucchero.

Togliete il cerchio.

La vostra TORTA PAN DI STELLE è pronta!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.