TORTA PAN DI STELLE
INGREDIENTI:
Per la torta:
- 400 g di biscotti Pan di Stelle;
- 150 g di yogurt intero alla vaniglia.
Per la farcia:
- 330 g di Crema Pan di Stelle con granella di Pan di Stelle.
Per decorare:
- cacao amaro qb;
- stelline di zucchero Fantasie di zucchero Paneangeli.
PREPARAZIONE:
Frullate finemente i Pan di Stelle.
Trasferiteli poi in una ciotola capiente.
Aggiungete poi per volta lo yogurt.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
Dividete l’impasto a metà. Foderate con la pellicola trasparente il cerchio di una teglia con cerniera di 18 cm, appoggiatelo poi al centro di un piatto da portata e con il composto che avete creato formate la base della vostra torta. Livellate bene con le dita o con un cucchiaio.
Farcite con la Crema di Pan di Stelle con granella di Pan di Stelle.
Ricoprite il tutto con l’altra metà dell’impasto. Schiacciate bene con le dita o con un cucchiaio. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo, spolverizzate la vostra torta con il cacao amaro.
Decorate con le stelline di zucchero.
Togliete il cerchio.
La vostra TORTA PAN DI STELLE è pronta!
Servite e buon appetito!