TORTA DI PESCHE

TORTA DI PESCHE

INGREDIENTI:

  • 150 g di margarina;
  • 150 g di zucchero + qb;
  • 3 uova;
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate;
  • 5 pesche noci;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • 1 pizzico di sale;
  • zucchero a velo.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete: la margarina, lo zucchero mescolate bene con una frusta oppure con lo sbattitore elettrico. Quando otterrete un composto omogeneo aggiungeteci le uova ed un pizzico di sale.

In una ciotola mettete: la farina, la fecola ed il lievito per dolci, mescolate bene e  poi, aggiungetene poco per volta al composto delle uova.

Quando avete incorporato il tutto, aggiungete il latte.

Sbucciate un paio di pesche noci, tagliatele a cubetti ed aggiungetele all’impasto.

Mescolate bene. Il vostro impasto è pronto!

Foderate una teglia con la carta da forno e versateci poi il composto. Livellatelo bene, in modo che la superficie sia omogenea e liscia.

Sbucciate le pesche noci e tagliatele a fettine sottili e disponetele nella teglia. Spolverizzate la superficie con un po’ di zucchero.

Preriscaldate il forno a 200°C, poi cuocete a 180°C per 35 minuti in modalità solo sotto. Questa tempistica è indicativa! Lasciatela nel forno spento per 10 minuti prima di sfornarla.

Fatela raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferitela in un piatto da portata.

Cospargete la vostra torta con lo zucchero a velo.

La vostra TORTA DI PESCHE è pronta!

Servite e buon appetito!

 

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