TORTA DI PESCHE
INGREDIENTI:
- 150 g di margarina;
- 150 g di zucchero + qb;
- 3 uova;
- 250 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate;
- 5 pesche noci;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- mezzo bicchiere di latte;
- 1 pizzico di sale;
- zucchero a velo.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete: la margarina, lo zucchero mescolate bene con una frusta oppure con lo sbattitore elettrico. Quando otterrete un composto omogeneo aggiungeteci le uova ed un pizzico di sale.
In una ciotola mettete: la farina, la fecola ed il lievito per dolci, mescolate bene e poi, aggiungetene poco per volta al composto delle uova.
Quando avete incorporato il tutto, aggiungete il latte.
Sbucciate un paio di pesche noci, tagliatele a cubetti ed aggiungetele all’impasto.
Mescolate bene. Il vostro impasto è pronto!
Foderate una teglia con la carta da forno e versateci poi il composto. Livellatelo bene, in modo che la superficie sia omogenea e liscia.
Sbucciate le pesche noci e tagliatele a fettine sottili e disponetele nella teglia. Spolverizzate la superficie con un po’ di zucchero.
Preriscaldate il forno a 200°C, poi cuocete a 180°C per 35 minuti in modalità solo sotto. Questa tempistica è indicativa! Lasciatela nel forno spento per 10 minuti prima di sfornarla.
Fatela raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferitela in un piatto da portata.
Cospargete la vostra torta con lo zucchero a velo.
La vostra TORTA DI PESCHE è pronta!
Servite e buon appetito!