TORTA DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI E PROSCIUTTO

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

 Pulite i funghi e poi tagliateli sottilmente e metteteli in un piatto.

Fate riscaldare una pentola antiaderente, quando sarà calda metteteci il prosciutto cotto tagliato sottilmente.

Fate colorire bene, deve diventare croccante!

Aggiungeteci poi i funghi.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

Quando i funghi saranno quasi cotti, salate ed aggiungeteci un po’ di prezzemolo.

Portate a cottura.

Metteteli in una ciotola e fateli raffreddare.

Quando saranno freddi, aggiungeteci la panna da cucina.

Mescolate bene, poi aggiungete le due uova.

Aggiungeteci poi il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale.

Mescolate bene ed il vostro ripieno è pronto!

In una teglia da forno, mettete il rotolo di pasta sfoglia, con una forchetta, bucate la base.

Metteteci il ripieno che avete preparato.

Chiudete i bordi e ripassateli con una forchetta.

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di infornare mettete sulla vostra torta un filo d’olio.

Cuocete in forno già caldo a 200°C per 25 minuti in modalità solo sotto e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso!

Lasciate raffreddare per qualche minuto e poi disponete in un piatto da portata la vostra TORTA DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI E PROSCIUTTO.

Servite e buon appetito!