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TORTA ALLA CREMA E NUTELLA

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INGREDIENTI:

per la crema pasticcera:

  • 2 tuorli (rosso dell’uovo);
  • 2 cucchiai da cucina di zucchero;
  • 2 cucchiai di farina 00 rasi, non colmi;
  • 2 bicchieri di latte (non colmi);
  • burro qb.
  • 5 cucchiai da tavola di amido di mais;
  • 1 uovo;
  • 100 g di burro;
  • 125 g di zucchero;
  • 1 fiala vi aroma di Vaniglia;
  • 2 cucchiai da tavola di Nutella;

per decorare:

  • Nutella qb;
  • granella di nocciole qb.

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PREPARAZIONE:

Preparate la crema pasticcera, la ricetta la potete trovare qui:  https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-pasticcera/

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Fatela raffreddare a temperatura ambiente.

In una ciotola mettete il burro ammollato a temperatura ambiente e lo zucchero. Mescolate bene.

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Aggiungeteci poi la crema pasticcera. Mescolate bene.

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Aggiungeteci poi, poco per volta l’amido di mais. Mescolate bene.

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Aggiungeteci l’uovo e mescolate. Aggiungeteci poi l’aroma di vaniglia.

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Aggiungete la Nutella. Mescolate bene.

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Il vostro impasto è pronto!

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Rivestite una tortiera con della carta da forno e mettetecelo dentro.

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Cuocete in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per dieci minuti, sotto e sopra per 20 minuti e solo sopra per 5 minuti. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso!

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Fatela raffreddare  nella tortiera prima di sformarla.

Quando sarà fredda, mettetela in un piatto da portata.

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Metteteci sopra qualche cucchiaio di Nutella, spalmatela uniformemente su tutta la superficie.

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Metteteci poi sopra un po’ di granella di nocciole. La vostra TORTA ALLA CREMA E NUTELLA è pronta!

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Servite e buon appetito!

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