INGREDIENTI:
- 200 g di cioccolato fondente;
- 400 g di cioccolato bianco;
- 400 g di Nutella;
- 125 g di nocciole tostate.
PREPARAZIONE:
In una padella ben calda, fate tostare le vostre nocciole sgusciate. Quando saranno ben tostate, toglietele dal fuoco, e se volete, passate in un panno umido in modo che la pellicina si stacchi facilmente. Lasciatele raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente. Foderate con il cioccolato fondente uno stampo d’alluminio per plumcake. Mettetelo sottosopra su un vassoio con un bordo, rivestito di carta forno, e fatelo fermare per 5 minuti nel freezer.
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria gli altri 100 g di cioccolato fondente.Togliete lo stampo dal freezer e versate, nelle parti mancanti il cioccolato fondente, in modo uniforme. Mettetelo su un vassoio foderato di carta da forno, sottosopra per 2-3 ore.
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. In una ciotola mettete il cioccolato bianco e la Nutella. Mescolate bene. Aggiungeteci poi le nocciole tagliate a metà. Mescolate bene.
Tirate fuori lo stampo dal frigorifero.
Riempitelo con la crema di cioccolato bianco, Nutella e nocciole.
Fatelo riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Sformatelo.
Il vostro TORRONE DEI MORTI è pronto!
Servite e buon appetito!