TORRONE DEI MORTI

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INGREDIENTI:

  • 200 g di cioccolato fondente;
  • 400 g di cioccolato bianco;
  • 400 g di Nutella;
  • 125 g di nocciole tostate.

PREPARAZIONE:

In una padella ben calda, fate tostare le vostre nocciole sgusciate. Quando saranno ben tostate, toglietele dal fuoco, e se volete, passate in un panno umido in modo che la pellicina si stacchi facilmente. Lasciatele raffreddare.

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Sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente. Foderate con il cioccolato fondente uno stampo d’alluminio per plumcake. Mettetelo sottosopra su un vassoio con un bordo, rivestito di carta forno, e fatelo fermare per 5 minuti nel freezer.

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Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria gli altri 100 g di cioccolato fondente.Togliete lo stampo dal freezer e versate, nelle parti mancanti il cioccolato fondente, in modo uniforme. Mettetelo su un vassoio foderato di carta da forno, sottosopra per 2-3 ore.

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Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. In una ciotola mettete il cioccolato bianco e la Nutella. Mescolate bene. Aggiungeteci poi le nocciole tagliate a metà. Mescolate bene.

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Tirate fuori lo stampo dal frigorifero.

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Riempitelo con la crema di cioccolato bianco, Nutella e nocciole.

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Fatelo riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

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Sformatelo.

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Il vostro TORRONE DEI MORTI è pronto!

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Servite e buon appetito!

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