TISANA ALLO ZENZERO E AGRUMI

IMG_7868

INGREDIENTI:

  • liquido di cottura dello zenzero candito zuccherato;
  • mezza arancia;
  • il succo di mezza arancia;
  • mezzo limone;
  • il succo di mezzo limone;
  • 3 cucchiai da tavola di zucchero;
  • 500 ml di acqua calda.

PREPARAZIONE:

Preparate lo zenzero candito zuccherato ed usate il liquido di cottura che avete tenuto da parte. La ricetta potete trovarla qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/zenzero-candito-zuccherato/

IMG_7742

Lavate e asciugate un’arancia e un limone. Metà arancia e metà limone tagliateli a pezzetti, le altre due metà spremetele. Aggiungete il tutto al liquido di cottura che avete tenuto da parte ed al quale avete aggiunto l’acqua dove avevate bollito lo zenzero.

IMG_7710IMG_7715IMG_7717IMG_7726

Fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. Filtrate la vostra tisana in un colino. Aggiungete poi alla tisana, lo zucchero (assaggiatela, così la potrete zuccherare a vostro piacere), e il mezzo litro d’acqua calda. Fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto, in modo che lo zucchero si sciolga.

IMG_7731IMG_7746

IMG_7818IMG_7881

La vostra TISANA ALLO ZENZERO E AGRUMI è pronta!

IMG_7877IMG_7868IMG_7866IMG_7887

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.