TIRAMISU’ DI PANDORO

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi con mezzo cucchiaio da tavola di zucchero. In una ciotola mettete i tuorli e i tre cucchiai di zucchero.

Mescolateli bene e poi aggiungeteci il Mascarpone e il Philadelphia.

Mescolate bene e poi aggiungeteci gli albumi montati a neve.

Mescolateli bene dal basso verso l’alto.

Lasciatela riposare in frigorifero fino a quando non vi servirà. Tagliate il Pandoro a fette.

Fate uno strato di Pandoro.

Bagnate con il caffè amaro e poi mettete un po’ di crema al Mascarpone e mettete metà delle gocce di cioccolato al latte.

Fate un altro strato di Pandoro e bagnate con il caffè e poi mettete altra crema di Mascarpone ed l’altra metà di gocce di cioccolato al latte. Mettete poi un ultimo strato di Pandoro.

Bagnatelo con il caffè amaro.

Mettete la crema di Mascarpone rimasta.

Ricoprite poi con il cacao amaro.

Il vostro TIRAMISU’ DI PANDORO è pronto!  Lasciate riposare in frigorifero per 6-8 ore.

Servite e buon appetito!