TIRAMISU’ ALLA NUTELLA

TIRAMISU’ ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:

  • 300 g di savoiardi;
  • cacao amaro qb.
Per la bagna:
  • 400 ml di caffè;
  • zucchero qb;
  • qualche cubetto di ghiaccio.
Per la crema alla Nutella:
  • 300 g di Nutella;
  • 250 g di mascarpone;
  • 300 g di panna vegetale.

PREPARAZIONE:

Preparate il caffè, zuccheratelo leggermente e per farlo raffreddare più velocemente  ed aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.

Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola mettete il mascarpone e la Nutella. Montate con una frusta elettrica, aggiungete poi la panna e continuate a montare.

Riponete la crema in frigo fino a quando non vi servirà.

Immergeteci i savoiardi e formate il primo stato del vostro tiramisù.

Ricoprite con metà della crema alla Nutella.

Immergete altri savoiardi nel caffè e formate un secondo strato di biscotti.

Aggiungete l’altra metà di crema alla Nutella. Livellate bene.

Ricoprite il tutto con il cacao amaro.

Fate riposare in frigorifero per qualche ora.

Il vostro TIRAMISU’ ALLA NUTELLA è pronto!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.