TAGLIATELLE SENZA UOVA CON RICOTTA AI FUNGHI

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 200 g di tagliatelle senza uova con ricotta;
  • olio;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • 300 g di funghi surgelati;
  • spicchio d’aglio in camicia.

PREPARAZIONE:

Fate le tagliatelle la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/ravioli-con-ricotta-senza-uova-al-prosciutto-cotto/

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una pentola mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio in camicia e i funghi ancora surgelati. Fateli cuocere qualche minuto a fuoco alto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Abbassate il fuoco, salate e  mettete il coperchio e fate cuocere lentamente.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando saranno quasi cotti, aggiungeteci il prezzemolo tritato e togliete l’aglio in camicia.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuocete la pasta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scolatela nei funghi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate bene,  aggiungete un po’ d’acqua di cottura, fate saltare per qualche minuto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La vostra pasta è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se vi ci piace aggiungeteci una spolverizzata di formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.