INGREDIENTI:
- 200 g di tagliatelle senza uova con ricotta;
- olio;
- sale;
- prezzemolo;
- 300 g di funghi surgelati;
- spicchio d’aglio in camicia.
PREPARAZIONE:
Fate le tagliatelle la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/ravioli-con-ricotta-senza-uova-al-prosciutto-cotto/
In una pentola mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio in camicia e i funghi ancora surgelati. Fateli cuocere qualche minuto a fuoco alto.
Abbassate il fuoco, salate e mettete il coperchio e fate cuocere lentamente.
Quando saranno quasi cotti, aggiungeteci il prezzemolo tritato e togliete l’aglio in camicia.
Cuocete la pasta.
Scolatela nei funghi.
Mescolate bene, aggiungete un po’ d’acqua di cottura, fate saltare per qualche minuto.
La vostra pasta è pronta!
Servite e buon appetito!
Se vi ci piace aggiungeteci una spolverizzata di formaggio grattugiato.