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STRACCIATELLA IN BRODO CON QUADRETTI

INGREDIENTI:

per i quadretti:

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio da tavola d’olio + olio qb;
  • 1 pizzico di sale;
  • 2 cucchiai da tavola di farina di riso;
  • 2 cucchiai da tavola di farina 00;
  • 3 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato.

per il brodo di carne:

  • 1 pezzo del peso di 500 g di polpa di vitello;
  • 1 cipolla;
  • 3 carote;
  • sedano;
  • acqua fredda;
  • sale.

per la stracciatella:

  •  4 uova;
  • 250 g di catalogna o cicoria o insalata lessata;
  • 1 pizzico di sale;
  • 60 g di formaggio grattugiato;
  • 1 cucchiaio da tavola di prezzemolo tritato.
  • formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo di carne, la ricetta la trovate qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/brodo-di-carne/

Preparate i quadretti, la ricetta la trovate qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/quadretti-per-stracciatella-in-brodo/

Lessate la catalogna, la cicoria o il tipo di insalata che avete scelto, lessatela in acqua, fatela raffreddata e quando lo sarà con delle forbici tagliuzzatela e poi frullatela nel mixer ad immersione.

In un bicchiere del mixer mettete le uova, il sale e mescolate.

Aggiungete la verdura tritata.

Aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate bene.

Aggiungete il prezzemolo tritato. Mescolate bene.

Rimettete sul fuoco il brodo dopo averlo filtrato nel colino.

Aggiungete il composto che avete preparato con le uova e la verdura lessa.

Girate con un cucchiaio in modo che così la stracciatella non si attacca!

Mescolate bene, quando la stracciatella si è rappresa   poi aggiungete i quadretti. Mescolate bene e fate cuocere per 4-5 minuti dopo che esce di nuovo a bollire.

La vostra stracciatella in brodo con quadretti è pronta!

Servite, mettete in ogni piatto del formaggio grattugiato e buon appetito!

 

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