STRACCETTI DI POLLO CON SEMI DI SESAMO, ZENZERO E SUCCO DI LIMONE

INGREDIENTI:

  • 3-4 fettine di petto di pollo (calcolate una fettina a persona +1);
  • succo di un limone;
  • 1-2 cucchiaini di zenzero in polvere;
  • 2-3 cucchiai di semi di sesamo;
  • mezzo bicchiere di acqua calda;
  • farina;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Tagliate a listarelle le fettine di petto di pollo, oppure direttamente mezzo petto di pollo o un petto di pollo intero, dipende da quante persone lo mangeranno.

In una pentola antiaderente o rivestita di ceramica, mettete un filo d’olio e gli straccetti di pollo.

Aggiungete una manciata di farina e un po’ di zenzero, mescolate bene e fate cuocere.

Sfumate con il succo di limone precedentemente spremuto e aggiungete ancora un po’ di zenzero, salate e mescolate bene.

Fate colorire bene da tutte le parti.

Aggiungeteci i semi di sesamo. Mescolate insieme.

Sfumate con l’acqua calda.

Fate cuocere bene, aggiungete un filo d’olio, se ce ne fosse bisogno ancora un po’ di sale,  e poi fate colorire bene.

Servite ancora tiepido, potete accompagnarlo con i fagiolini conditi con sale, olio ed aceto, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/fagiolini-conditi-con-sale-olio-ed-aceto/

 

2 Risposte a “STRACCETTI DI POLLO CON SEMI DI SESAMO, ZENZERO E SUCCO DI LIMONE”

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