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STELLE DI PAN DI ZENZERO

STELLE DI PAN DI ZENZERO

INGREDIENTI:

  • 350 g di farina 00;
  • 1 uovo;
  • mezzo cucchiaino da dolce i bicarbonato;
  • 80 g di zucchero bianco;
  • 80 g di zucchero di canna;
  • 150 g di burro morbido (a pomata);
  • 150 g di miele;
  • 3 cucchiai rasi di zenzero in polvere;
  • 1 pizzico di sale;
  • un quarto di cucchiaino di noce moscata,
  • granella di zucchero Paneangeli.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete: la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, l’uovo, il burro morbido, il miele, il pizzico di sale, lo zenzero in polvere, la noce moscata ed il bicarbonato.

Mescolate tutto bene, fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.

Foderate con della pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore. Deve essere solido. Potrebbe volerci anche di più, dipende dalla temperatura del vostro frigorifero.

Trascorso questo tempo, stendete la pasta dello spessore di 3-4 mm. Con la formina da 5,5 cm ricavate delle stelle.

Per renderle più carine, prendete la stella piccola, quella da tre centimetri, e disegnate, senza tagliare la stella più piccola dentro quella più grande.

Disponete le vostre stelle su una placca foderata di carta da forno. Mettetele ben distanziate l’una dell’altra. Abbellite le stelle a piacere con la granella di zucchero.

Cuocetele in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 4 minuti e per altri 3 minuti sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.

Lasciatele raffreddare a temperatura ambiente.

Le vostre STELLE DI PAN DI ZENZERO sono pronte!

Servite e buon appetito!

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