SPIEDINI DI PASTA SFOGLIA E WURSTEL

IMG_5754

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 100 g di wüberini di puro suino Wüber (Mini würstel);
  • olio (facoltativo).
  • stecchi da 15 o 20 cm.

PREPARAZIONE:

Tagliate a strisce il rotolo rettangolare di pasta sfoglia. Infilate una striscia in uno stuzzicadenti. Metteteci poi un mini würstel. Infilzate di nuovo la striscia. (Facendo attenzione che non si rompa). Aggiungete poi un altro  mini würstel e poi fate di nuovo passare la striscia di pasta sfoglia. Aggiungete un altro mini würstel e di nuovo la pasta sfoglia. Tagliate quella in eccesso! Il vostro spiedino è pronto!

IMG_5511IMG_5521IMG_5523IMG_5526IMG_5530IMG_5564

Fate lo stesso procedimento con le altre strisce e gli altri mini würstel. Io ho messo per ogni spiedino tre mini würstel, voi potete metterne quanto più vi piacciono! Potete anche fare due spiedini su un unico spiedo.

IMG_5551

Adagiateli su una teglia foderata con carta da forno. Se volete aggiungete su ogni spiedino un filo d’olio.

IMG_5720IMG_6064

Fateli riposare in frigorifero prima di cuocerli per almeno 30 minuti. Cuoceteli in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 10 minuti e per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Questa tempista è indicativa!

IMG_5734

Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. I vostri SPIEDINI DI PASTA SFOGLIA E WURSTEL sono pronti!

IMG_5746IMG_5757

Potete servirli senza lo spiedo! Rimuovetelo facendo molta attenzione! Non fatelo quando sono ancora molto caldi! Servite e buon appetito!

IMG_5779IMG_6013

Potete trovare la variante con le olive qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/spiedini-di-pasta-sfoglia-e-olive/

IMG_6082

Altre due idee:
BRIOCHES AL SALMONE E FORMAGGIO SPALMABILE. https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/brioches-al-salmone-e-formaggio-spalmabile/
CODE DI GAMBERONI IN CROSTA. https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/code-di-gamberoni-in-crosta/

IMG_6101_1

L’idea per questo antipasto l’ho avuta leggendo la ricetta di Misya.info:
Spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive, che potete trovare qui: http://www.misya.info/2014/01/22/spiedini-di-pasta-sfoglia-con-wurstel-e-olive.htm

Buon Anno!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.