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SPIEDINI DI PASTA SFOGLIA E OLIVE

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INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • olive verdi denocciolate qb;
  • olive nere denocciolate qb;
  • olio (facoltativo).
  • stecchi da 15 o 20 cm.

PREPARAZIONE:

Tagliate a strisce il rotolo rettangolare di pasta sfoglia. Infilate una striscia in uno stuzzicadenti. Metteteci poi un’oliva (verde o nera, a vostro piacimento). Infilzate di nuovo la striscia. (Facendo attenzione che non si rompa). Aggiungete poi un’altra oliva e poi fate di nuovo passare la striscia di pasta sfoglia. Aggiungete un’altra oliva e di nuovo la pasta sfoglia. Tagliate quella in eccesso! Il vostro spiedino è pronto!

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Fate lo stesso procedimento con le altre strisce e le altre olive. Io ho messo per ogni spiedino tre olive, voi potete metterne quanto più vi piacciono! Potete anche fare due spiedini su un unico spiedo.

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Adagiateli su una teglia foderata con carta da forno. Se volete aggiungete su ogni spiedino un filo d’olio.

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Fateli riposare in frigorifero prima di cuocerli per almeno 30 minuti. Cuoceteli in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 10 minuti e per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Questa tempista è indicativa!

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Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. I vostri SPIEDINI DI PASTA SFOGLIA E OLIVE sono pronti!

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Potete servirli senza lo spiedo! Rimuovetelo facendo molta attenzione! Non fatelo quando sono ancora molto caldi! Servite e buon appetito!

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Potete trovare la variante con i wurstel qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/spiedini-di-pasta-sfoglia-e-wurstel/

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Altre due idee:
BRIOCHES AL SALMONE E FORMAGGIO SPALMABILE. https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/brioches-al-salmone-e-formaggio-spalmabile/
CODE DI GAMBERONI IN CROSTA. https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/code-di-gamberoni-in-crosta/

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L’idea per questo antipasto l’ho avuta leggendo la ricetta di Misya.info:
Spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive, che potete trovare qui: http://www.misya.info/2014/01/22/spiedini-di-pasta-sfoglia-con-wurstel-e-olive.htm

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