SPEZZATINO DI CINGHIALE

SPEZZATINO DI CINGHIALE

INGREDIENTI:

  • 700 g di filetto di cinghiale;
  • vino rosso qb;
  • qualche foglia di alloro;
  • uno spicchio d’aglio;
  • un bicchiere d’acqua fredda;
  • 1 cipolla dorata;
  • olio evo qb;
  • brodo vegetale qb.

PREPARAZIONE:

Preparate un brodo vegetale. Lavate ed asciugate il filetto di cinghiale.

Tagliatelo poi a pezzetti piccoli.

Mettete il filetto tagliato a pezzetti in una ciotola, copriteli con il vino rosso. Aggiungete poi le foglie d’alloro e lo spicchio d’aglio. Lasciate marinare a temperatura ambiente, coperto con della pellicola per almeno un’ora.

Nel frattempo che il cinghiale si macera nel vino, in una wok mettete dell’olio evo, la cipolla tagliata a pezzetti piccoli ed il bicchiere di acqua fredda. Fate cuocere a fuoco lento.

Dopo aver lasciato macerare il cinghiale per un’ora, scolate la marinatura. Eliminate sia lo spicchio d’aglio che l’alloro.

Aggiungete il cinghiale nella wok.

Fate rosolare per qualche minuto, poi coprite il cinghiale con il brodo caldo.

Mettete il coperchio, lasciatelo leggermente aperto da un lato, fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore. Se serve aggiungete dell’altro brodo caldo. Salate alla fine.

Il vostro SPEZZATINO DI CINGHIALE è pronto!

Servite e buon appetito!

 

 

 

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