SPEZZATINO DI CAPRETTO CON FAGIOLI

SPEZZATINO DI CAPRETTO CON FAGIOLI

INGREDIENTI:

  • 1 kg di capretto a pezzi;
  • olio evo;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • noce moscata;
  • maggiorana;
  • origano;
  • 200 ml di passata di pomodoro;
  • 1 scalogno intero;
  • brodo vegetale caldo;
  • 400 g (240 g sgocciolati) di fagioli borlotti;
  • sale;
  • aceto.

PREPARAZIONE:

Lavate in una ciotola con acqua ed aceto il capretto per togliergli quel gusto forte. Fatelo poi scolare.

In una pentola mettete l’olio evo, l’aglio e lo scalogno interi, privati della buccia. Fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete poi il capretto a pezzi, la maggiorana, la noce moscata e l’origano.

Mescolate in modo che gli ingredienti si mischino, poi aggiungete un po’ di brodo vegetale caldo. Deve esserlo perchè altrimenti la carne risulterà dura. Mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per almeno due ore.

Private i fagioli della loro acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente, scolateli bene, metteteli in un pentolino ed aggiungeteci la passata di pomodoro.

Trascorso questo tempo, aggiungete la passata di pomodoro con i fagioli al capretto. Salate.

Fate cuocere per qualche minuto in modo che il tutto si insaporisca.

Il vostro SPEZZATINO DI CAPRETTO CON FAGIOLI è pronto!

Servite e buon appetito!

 

 

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